Atletismo

Nadine Vilca, bronce en los 800 m. llanos

lunes, 4 de noviembre de 2019 00:36

La santamariana Nadine Mishel Vilca consiguió su segunda medalla al subir al podio en la prueba de 800 metros llanos de la categoría U18 (Menores) en el mediodía del pasado sábado en la pista del estadio Mario Alberto Kempes, en la ciudad de Córdoba, en la 2° jornada del 53º Campeonato Nacional U18 que organiza la Federación Atlética Cordobesa  y fiscaliza la Confederación Argentina de Atletismo.

La joven, representante de la Asociación Catamarqueña de Atletismo, logró el tercer puesto de la carrera a dos vueltas a la pista, con un tiempo 2:26,28.

Los dos primeros lugares del podio fueron para las porteñas Leila Ferraro en 2:16,70 (1ª) y Anstasia Kirillov en 2:20,70 (2ª), entre siete competidoras.

Se recuerda que la atleta de “Los Panteras Runners” logró medalla de plata en la jornada inaugural en la prueba de 1.500 metros planos en la apertura del Nacional, mientras que ayer cerraba su participación compitiendo sobre 3.000 metros llanos.