Argentinos es líder absoluto

martes, 10 de diciembre de 2019 00:24

Argentinos Juniors empató 1-1 como local ante Estudiantes de La Plata y quedó en lo más alto de la tabla en soledad. En La Paternal, el Bicho ganaba con gol de Santiago Silva, de penal, a los 47 minutos del primer tiempo, pero Federico González lo igualó en el complemento, en el cierre de la decimosexta fecha de la Superliga.

De esta manera, y como Boca perdió el domingo ante Central, Argentinos quedó solo en la punta.

Sonrisa para Vélez
Vélez le puso punto final al 2019 con una victoria clave: derrotó 1-0 a Patronato en Paraná y alcanzó la línea de los 28 puntos, entre los equipos más encumbrados de la Superliga. El Fortín se puso en ventaja gracias al gol en contra de Gabriel Díaz en la primera etapa y, si bien no mostró su mejor versión, justificó el triunfo por su ambición y a partir de haber contado con las mejores chances para convertir.

Patronato, en cambio, no logró dar vuelta la tendencia de los últimos encuentros con Mario Sciaqua: suma apenas 13 puntos y está en zona de descenso.