Boxeo

“Voy a dejar todo para traer la victoria a Catamarca”

Gabriel Corzo viajó a Buenos Aires, donde mañana enfrentará al local Antonio Santillán, en su 12da pelea como profesional.
jueves, 12 de diciembre de 2019 00:46
jueves, 12 de diciembre de 2019 00:46

El invicto catamarqueño y 8° en el ranking argentino de la división Welter, Gabriel “El Terrible” Corzo (11-0-2 KO), irá por su 12° pelea profesional, mañana viernes 13 en Ramos Mejía, provincia de Buenos Aires.


En la ocasión, Corzo se medirá con el bonaerense Victoriano Antonio “Papelito” Santillán (7-3-1-5 KO), en la categoría Superwelter, a seis asaltos de extensión.


La velada se desarrollará en la discoteca Pinar de Rocha, en Ramos Mejía, y tendrá cinco peleas profesionales.
“Venimos con mucho ritmo, estamos bien para la pelea del viernes. Santillán tiene un muy buen boxeo, pero vamos a tratar de imponer el nuestro”, expresó el púgil catamarqueño antes de viajar a Buenos Aires, agregando: “Vamos a a buscar la pelea, ya que vamos de visitante, vamos a dejar toda para traer la victoria para Catamarca”.


Además, sobre sus proyectos luego de este combate, adelantó: “Bueno, primero está la pelea esta, quiero terminar el año de la mejor manera, tengo una pelea difícil y de visitante. La idea para el año 2020 es el de ir por algún título, en cualquier versión. Esa será mi meta”.


Corzo también se refirió a propuestas para ir a pelear al exterior: “Sí, hubo propuestas pero no llegamos a un buen acuerdo y por ahora no tenemos apuro en salir a pelear afuera del país”.
“Quiero agradecer a todos los que siempre me apoyan, Remises Villa Parque, Catamarca Neumáticos, Panchería El 36; a mis amigos,  que me ayudaron con los guanteos, Josué Agüero y Darío Nieva, y a mi familia, que siempre me apoya”, finalizó el “Terrible”.

La cartelera
Cat. Superpluma, 8 asaltos
Neri Ariel Cruz Romero (13-0 con 7 Ko, Buenos Aires) vs. Gabriel Gustavo Ovejero (15-11 con 5 Ko, Tucumán).
Cat. Superwelter, 6 asaltos
Gabriel “Terrible” Corzo (Catamarca) vs. Victoriano Antonio Santillán (Buenos Aires).
Cat. Ligero, 6 asaltos
Jonathan Gabriel Pachado (4-1 con 2 Ko, Buenos Aires) vs. Ricardo Daniel Aquino (2-6-1 con 1 Ko, Santa Cruz).

Cat. Gallo, 4 asaltos
Micaela Laura Sarfati (2-0, Buenos Aires) vs. Lucrecia Belen Arrieta (debut, Córdoba).
Cat. Superligero, 4 asaltos
Denis Alejandro Fierro (5-0 con 3 Ko, Buenos Aires) vs. Rival a definir.

100%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios

Otras Noticias