Italia

Doblete de Lautaro frente a Spal y cima para Inter

lunes, 2 de diciembre de 2019 00:30

El delantero argentino Lautaro Martínez anotó un doblete en el triunfo por 2-1 del Inter ante SPAL 2013, resultado que le permitió al ‘Neroazzuro’ alcanzar la punta del torneo, en un encuentro correspondiente a la 14ta. jornada de la Serie A de Italia.

El atacante nacido en Bahía Blanca convirtió a los 16 y 41 minutos de la primera etapa, mientras que Mattia Valoti descontó a los cinco minutos del segundo tiempo, en un partido que se desarrolló en el estadio Giuseppe Meazza, de la ciudad de Milán.
De esta manera, el exjugador de Racing Club alcanzó la marca de 12 goles en la misma cantidad de encuentros jugados en el Inter, entre la Serie A y la Liga de Campeones de Europa.

A raíz de la victoria, Inter quedó como líder absoluto del Calcio con 37 unidades, una más que Juventus (36) que  empató 2-2 ante Sassuolo. En otro de los encuentros, Lazio goleó 3-0 a Udinese, que contó con la presencia del futbolista del seleccionado argentino, Rodrigo De Paul.