Liga Catamarqueña

Están los campeones en el DFI

El cierre de la temporada en Inferiores fue con las finales de las categorías Cuarta, Quinta y Sexta.
sábado, 21 de diciembre de 2019 01:10

El Torneo Anual de Inferiores llegó a su fin el miércoles por la noche en el Malvinas Argentinas, con la definición de los equipos que participaron en Primera División, en cuyo caso, resultaron los campeones de cada una de las divisiones.
Con un buen marco de público se jugaron las tres finales correspondientes para darle fin al torneo más largo del año en las formativas.

A esta instancia accedieron los clubes que en primera medida terminaron primeros en la fase, quienes esperaron a los ganadores del Petit Torneo.

En el primer choque y por Cuarta División, Vélez Sarsfield (1° Fase) se impuso por 2 a 1 a Defensores del Norte (ganador Petit), para levantar la copa como el mejor de todos, sobre todo en la etapa clasificatoria.

Luego, en Quinta División, Salta Central (ganador Petit), se quedó con el título al superar a Villa Cubas (1° Fase) por 2 a 1.
Mientras que en el último partido y por Sexta División, Independiente de la 1° de Mayo (ganador Petit) consiguió el bicampeonato y de manera invicta al superar a Defensores del Norte.

Los chicos del CAI lo hicieron en los penales por 5 a 4, ya que en tiempo reglamentario fue de 0 – 0.

Los de la “B”
Por el lado de los equipos que hicieron grupo en el Ascenso, estos fueron los ganadores:
En Cuarta: Liberal Argentino le ganó a Sarmiento 2 a 0.
En Quinta División: Independiente de Huillapima venció a Sarmiento 3 a 0.
En Quinta división: Juventud Unida derrotó a Parque Daza 1 a 0.