Liga Argentina de Vóley

Nuevo triunfo de Ateneo

sábado, 7 de diciembre de 2019 00:15

Anoche, Ateneo Mariano Moreno logró su tercera victoria consecutiva al vencer a Puerto San Martín (PSM) de Entre Ríos en set corridos, con parciales de 27-25; 25-16 y 25-21, en una hora y 2º minutos de juego.

El partido correspondiente al adelantado del séptimo weekend de la Liga Argentina de Voley se jugó en el Polideportivo Capital “Fray Mamerto Esquiú” con aceptable marco de público.

Para el “Lobo” de Valle Viejo fue el tercer triunfo seguido y se mantiene en el quinto lugar de las posiciones. Cabe acotar que las victorias anteriores fueron ante Monteros de Tucumán y el mismo PSM.

La próxima semana, Ateneo estará jugando jueves y viernes por la Copa Argentina en San Juan ante UPCN y Gigantes del Sur, respectivamente.