Defensa y Justicia hundió más a Godoy Cruz

lunes, 9 de diciembre de 2019 01:39

Defensa y Justicia venció ayer  a Godoy Cruz, de Mendoza, que terminó en la última posición, por 2-0, como local, en el último partido del año de la Superliga, en el marco de la 16ta fecha.

David Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo, y Neri Cardozo, a los 21m. de la parte final, marcaron los goles del “Halcón” que cerró el año con el segundo triunfo seguido en casa.

El equipo dirigido por Mariano Soso remontó un arranque complicado y terminó el año con una racha de tres partidos sin perder y apenas una sola derrota en los últimos seis encuentros.

Godoy Cruz, por su parte, culminó el año en la última posición con apenas nueve puntos y espera por la asunción de Mario Sciacqua para revertir este presente en el 2020.

En el último partido del interinato de Daniel Oldrá, el “Tomba” sufrió su decimotercera derrota y con 36 goles en contra es el equipo más goleado de la Superliga. Fue titular el defensor catamarqueño Joaquín Varela.