Regional Federal

Defensores ganó con autoridad

El “Sagrado” consiguió su primer triunfo y dejó sin invicto a Defensores de Fiambalá al derrotarlo bien por 2 a 0, en el Primo Prevedello y se prende.
lunes, 11 de febrero de 2019 00:00

Defensores de Esquiú logró ayer su primera victoria en el Regional Federal al vencer por 2 a 0, de manera merecida y con mucha autoridad sobre Defensores de Fiambalá.
El partido se jugó en el estadio Primo Prevedello y cerró la tercera fecha de la Zona 4.
Con la victoria, el “Sagrado” deja atrás la derrota que sufrió en el debut en Belén y se prende en la tabla de posiciones.
Mientras que el “Verde” de Fiambalá dejó el invicto, pero es junto a Tesorieri escolta del líder San Luis de Belén.
A los 13m. del primer tiempo, Walter Bustamante abrió el marcador, mientras que a los 11m. del complemento selló la victoria Gastón Vega, la figura del elenco de Piedra Blanca, aunque también hay que destacar otros puntos altos como Alan Díaz y el arquero Aldo Ibáñez, que en el primer tiempo hizo dos grandes atajadas.