Copa Libertadores

Talleres igualó ante San Pablo en Brasil

miércoles, 13 de febrero de 2019 22:28

Talleres, que ganó 2 a 0 en el encuentro de ida, consiguió el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores de América luego de empatar en su visita a São Paulo de Brasil en el estadio Morumbí.

El partido fue arbitrado por el ecuatoriano Roddy Zambrano. Talleres avanzó y ahora se medirá con Palestino, de Chile, que eliminó a Independiente Medellín de Colombia.

Talleres arrancó el partido muy bien plantada y sin pasar apremios ante un São Paulo tieso, sin ideas y con juego violento.

De hecho, el árbitro Zambrano fue demasiado permisivo ante la pierna fuerte de los jugadores locales.

El arbitraje fue pésimo en los primeros minutos y apenas dos amarillas fueron muy poco.

En el inicio del segundo tiempo, São Paulo avanzó más metros en campo de Talleres y sí merodeó el gol. De hecho, Guido Herrera intervino con su cara para evitar que un mano a mano termine en gol.

Luego, en otra llegada de los locales, el mismo arquero controló un rebote en un defensor que podría haber terminado en gol en contra.