Rugby

Catamarca RC, con un triunfazo en Carlos Paz

“El Mirasol” venció en Córdoba a Carlos Paz RC por 24 a 19 y comenzó con el pie derecho el Regional B.
domingo, 10 de marzo de 2019 02:03

Ayer comenzó el Torneo Regional B de las Uniones Andina y de Córdoba, con la victoria de Catamarca RC sobre Carlos Paz RC por 24 a 19.

El encuentro se llevó a cabo en la ciudad veraniega de Córdoba, donde el “Mirasol” llegó para quedarse con la victoria y lo consiguió.

El primer tiempo finalizó 16 a 5 a favor de la visita, que siempre estuvo adelante en el marcador.

Los puntos para los catamarqueños los anotaron a través de Lucas Moya, con dos tries. Además de un try de Emir Santucho y tres penales de Ayrton Acevedo.

Con esta victoria, los catamarqueños arrancaron con el pie derecho en la competencia.
Desde el club destacaron que “los últimos minutos se desarrollaron con una sólida defensa, lo cual sostuvo nuestro triunfo. Estamos muy contentos”.

En cuanto a la Intermedia, Catamarca perdió 35 a 5, con conversiones de Cristian Díaz.
El próximo encuentro de Catamarca RC será ante Hurones de Valle Viejo, como local.

Social ganó en Córdoba

El conjunto riojano de Social ganó ante Los Cuervos de Bell Ville por 20 a 14.
El cotejo se llevó a cabo en la ciudad de Bell Ville.

Victoria de San Martín

En la ciudad de Villa María, ganó el local San Martín por 22 a 8 a Alta Gracia RC.n