Torneo Federal

Hindú cayó como local ante San Martín de La Rioja

domingo, 10 de marzo de 2019 02:03

En la cancha de Olimpia, Hindú BBC recibió a San Martín de La Rioja en una nueva fecha del Torneo Federal de Básquet. La victoria quedó para el lado de los riojanos en un ajustado 71-72. Así, Hindú desperdició una buena chance de acercarse a la zona de clasificación.

En el transcurso del partido siempre estuvieron cerca en el marcador. El primer cuarto terminó 14-15 en favor de San Martín. El segundo lo ganó Hindú 18-17 y se fueron al descanso empatando 32-32. El tercer parcial fue de los riojanos por 15-18 para ponerse arriba en el marcador 47-50. En el último fue muy parejo y terminó a favor de Hindú por 24-22, pero no alcanzó y perdió por 71-72.

De esta manera, Hindú perdió una buena chance de acercarse a la zona de Play Off y cayó ante un rival directo.

3X3

San Martín ganó en Catamarca y sigue como líder.

El “Tornado Celeste” se impuso como visitante frente a Hindú por 11 a 9, en un duro duelo, disputado en cancha de Olimpia.

Con este resultado, el elenco riojano se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones en la División NOA y acrecienta sus posibilidades de clasificarse a la final nacional.