San Martín (T) superó a Huracán pero sigue complicado

lunes, 11 de marzo de 2019 01:07

San Martín de Tucumán venció como visitante a Huracán por 3 a 1 y con el acicate de contar con un “especialista” en permanencias en primera como Ricardo Caruso Lombardi, que consiguió sus primeros tres puntos como técnico de los norteños, sigue prendido a la ilusión de continuar en la máxima categoría para la próxima temporada.
De hecho Caruso Lombardi llegó a Tucumán cuando el equipo está con la soga al cuello y en el debut, en la jornada anterior, cayó como local por 2 a 1 frente a Lanús, aunque al menos los albirrojos hubiesen merecido un empate.
Ahora a San Martín se le viene Boca en La Ciudadela sin margen de error, ya que el versátil entrenador reconoció que “lo bueno de todo esto es que esta mañana quedaban cuatro finales y ahora faltan tres”.

Los goles en el primer tiempo fueron a los 13m. de Matías García (SM) y  Andrés Chávez (H) en 23m. En el complemento anotaron a los 5m. Nicolás Giménez (SM), de tiro penal y a los  27m. Luciano Pons (SM).
Huracán jugó con suplentes por la Libertadores.