Champions League

Messi llevó a Barcelona a los cuartos de final

jueves, 14 de marzo de 2019 01:00

El crack rosarino Lionel Messi volvió a brillar y marcó dos goles en la clasificación de Barcelona a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, tras vencer como local por 5 a 1 a Olympique de Lyon, de Francia.

Messi inauguró el marcador a los 17m de la primera etapa con un penal y anotó el tercero, un golazo, a los 32m del segundo; el brasileño Phillippe Coutinho (31m PT), Gerard Piqué (35m ST) y el francés Ousmane Dembelé (41m ST), los últimos dos con asistencia del argentino, redondearon la goleada del “Barsa”, único equipo de España que logró meterse entre los ocho mejores del continente.

El Lyon descontó a los 13 minutos del complemento con un tanto del francés Lucas Tousart.
En el otro encuentro de ayer, Liverpool, con un gran rendimiento, se impuso como visitante a Bayern Munich, de Alemania, por 3 a 1 y también sacó pasaje a la próxima instancia.

El senegalés Saio Mané, dos veces (26m PT y 38m ST) y el holandés Virgil Van Dijt anotaron los goles del equipo de Jurgen Klopp. Joel Matip, en contra, había empatado transitoriamente para el local.
Los cruces de cuartos serán sorteados mañana viernes en la sede que la UEFA tiene en Nyon, Suiza.