Liga A2 de Vóley

Ateneo comenzó con el pie derecho su camino hacia las semifinales

El “Lobo” debutó en el cuadrangular de cuartos de final con triunfo en sets corridos sobre Tunuyán de Mendoza. Hoy juega ante Paracao de Entre Ríos.
domingo, 17 de marzo de 2019 00:40

Para Ateneo Mariano Moreno, el inicio del cuadrangular de cuartos de final de la Liga Argentina A2 de Vóley fue con el pie derecho, lo que alimentó su ilusión de poder llegar a las semifinales.

El “Lobo” chacarero le ganó el último viernes por la noche a Tunuyán de Mendoza en sets corridos, con los parciales de 25-20, 25-16 y 26-24.

El encuentro se disputó en el Polideportivo Capital “Fray Mamerto Esquiú” y fue seguido por una muy buena concurrencia de público.

Sólido en defensa y ataque, Ateneo fue cimentando la victoria ante un rival que le hizo las cosas difíciles en el primer y tercer set, vendiendo cara su derrota.

Otra vez las figuras de Mariano Giustiniano, Iván Postemsky y Lucas Gregoret volvieron a ser fundamentales en el elenco dirigido por Marcelo Silva, aunque en general fue un muy buen partido de todo el equipo.

Cabe acotar que anoche el “Lobo” jugaba ante Policial de Formosa, mientras que esta noche cerrará el cuadrangular ante Paracao de Entre Ríos. El partido se jugará desde las 21.00, recordando que la entrada general tiene un valor de $100.

Triunfo de los formoseños
El cuadrangular en Catamarca se puso en marcha el viernes a la tarde con la victoria de Policial de Formosa ante Paracao por 3-1, con parciales de 25-19, 22-25, 25-22 y 25-23.