Federal Amateur

Fiambalá tomó la cima del grupo 4

Defensores ganó su primer partido como local: 1 a 0 ante el “Sagrado”. Tesorieri empató en Las Chacras.
domingo, 17 de marzo de 2019 00:40

Defensores de Fiambalá derrotó 1 a 0 a Defensores de Esquiú con un gol de penal de Emir Moreno al minuto 43 del complemento. El “Verde” se subió a la cima cuando quedan dos partidos para el final y va a definir si entra o no en Belén con San Luis.

En Las Chacras, Tesorieri falló mil chances y un penal, dejando pasar dos puntos clave ante La Merced.
El duelo entre los Defensores era un empate clavado, aunque Aldo Ibáñez tuvo algo más de trabajo que Gramichi Brunello. Sobre el final, Néstor Agüero cayó en el área y el capitalino Juan Rivero cobró la pena máxima. El joven Moreno se hizo cargo y pateó fuerte, como se debe en este tipo de circunstancias.

Daño
La Merced ganó su primer punto en la zona y dañó a “Tesho”. El “Alemán” transformó en figura al arquero Silvio Loss, el ingeniero que a los 39 años cumple el sueño de atajar en un club federado en primera división. Gustavo Luján y Juan Trejo fueron los que más situaciones desperdiciaron.
A los 6 del segundo tiempo Loss detuvo un penal de Iván Carrizo.