Le ganó a Atl. Tucumán

Vélez se afianza en puestos de Copas

domingo, 17 de marzo de 2019 00:40

Vélez Sarsfield se consolidó en la zona clasificatoria para la Copa Sudamericana 2020, al superar ayer a Atlético Tucumán por 2-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a la 23ra. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El delantero Agustín Bouzat marcó a los 42 minutos del primer tiempo y el punta chileno Pablo Galdames hizo el otro a los 44m. del complemento.

Con esta victoria, Vélez suma 37 puntos y se ubica sexto, en zona de acceso a la Sudamericana del año próximo, y a sólo dos unidades de River Plate, último equipo en lograr hoy el pase a la Libertadores.

Atlético Tucumán se posiciona por encima del “Fortín”, con 39 unidades, las mismas que River, pero fuera del máximo torneo continental por diferencia de gol.