Ciclismo

Sancionaron a los ciclistas que se “prendieron” a las motos

miércoles, 20 de marzo de 2019 00:11

La subcomisión de Ciclismo del club El Auténtico tomó la determinación de sancionar a los corredores Nicolás y Leonardo Calvimonte por “conducta antideportiva” en la prueba del último sábado, en la trepada a El Rodeo, que justamente ganó “Leo”.

Otros ciclistas expusieron fotos en las redes sociales con los corredores prendidos de motocicletas, y eso fue prueba suficiente para que los organizadores tomen la mencionada determinación. A ambos pedaleros se les descontarán los puntos de la segunda fecha del campeonato de verano, que tendrá su jornada definitiva a fin de mes.

Por otra parte, se confirmó que el próximo sábado 23 de marzo se correrá la sexta fecha de la temporada, con una prueba a realizarse en el parque Adán Quiroga, a partir de las 15.30.

La tercera y última fecha del Torneo de Verano se llevará a cabo el 31 de marzo, también en el parque.