Selección Argentina

Moreno fue titular en la derrota ante Francia

jueves, 21 de marzo de 2019 00:25

El seleccionado argentino sub 20, que contó entre los titulares con el catamarqueño Aníbal “Colo” Moreno, perdió ayer con su par de Francia por 1-0 en un amistoso disputado en Murcia, España, como parte de la preparación para el Mundial de Polonia.

El equipo dirigido por Fernando Batista cayó en su primera presentación en la gira por España para preparar el Mundial que comenzará el próximo 23 de mayo.

El gol de Francia fue convertido por Dan-Axel Zagadou en el segundo tiempo (14m.), un minuto después de que el arquero argentino Joaquín Blázquez le contuvo un penal a Mickael Cuisance.

El equipo nacional formó con Blázquez; Marcelo Weigandt, Nehuén Pérez, Leonardo Balerdi y Francisco Ortega; Fausto Vera, Aníbal Moreno y Cristian Ferreira; Julián Álvarez, Facundo Colidio y Pedro De La Vega.
Los próximos compromisos del equipo juvenil serán ante Japón y Arabia Saudita.