Hockey

UNCA, campeón del Torneo Regional “D”

lunes, 25 de marzo de 2019 00:49

El equipo de la Universidad Nacional de Catamarca (UNCA) se consagró campeón del Torneo Regional “D” de Clubes NOA de Hockey, que se disputó en Santiago del Estero desde el pasado jueves y culminó en la jornada de ayer.

Las chicas universitarias” le ganaron en la final 1 a 0 a Monteros de Tucumán, con gol de Verónica Clavero, a los dos minutos del primer cuarto.

Con esa anotación, Clavero se consagró como la goleadora del torneo.
En los partidos previos, UNCA superó por 3-2 a Universitario de Salta con los goles de Verónica Clavero, Fabiana Toledo y Gabriela Martínez. Luego, superaron por 3-1 a Jockey Club de Chilecito con los tantos de Verónica Clavero y Gabriela Martínez en dos ocasiones.

En semifinales le ganó 5 a 2 a Independiente de La Rioja, con goles de Gabriela Martínez y Verónica Clavero, ambas por duplicado, y el restante fue de Fabiana Toledo.

El próximo año, UNCA jugará en el Regional “C”.