Con gol de Higuaín, el Chelsea derrotó al Fulham

domingo, 3 de marzo de 2019 15:21

El Chelsea volvió a sumar de a tres puntos por segundo partido consecutivo. El conjunto de Maurizio Sarri se impuso por 2-1 en su visita al Fulham, con un gol de Gonzalo Higuaín. Luciano Vietto ingresó en el segundo tiempo para los de Scott Parker.

El Pipa fue quien abrió el marcador a los 20 minutos de juego, a través de una buena jugada colectiva por derecha. A los 27', el conjunto local lo igualó de la mano de Calum Chambers, pero los Blues reaccionaron rápido y volvieron a ponerse en ventaja con un golazo de Jorginho.

En el complemento, los Cottagers buscaron la igualdad pero Kepa Arrizabalaga respondió bien, al igual que Sergio Rico en las ocasiones del Chelsea que buscaba ampliar la ventaja.

Fue final 2-1 y los Blues llegaron a los 26 puntos, a dos del Manchester United, el último en puestos de clasificación a la Champions League. Por su parte, el Fulham está muy comprometido con el descenso. Está anteúltimo con 17 unidades, 10 menos que el Southampton, que por ahora se salva.