Torneo Provincial 2019

Tinogasta Central, Alijilán y San Isidro ganaron en el inicio de la fecha

domingo, 3 de marzo de 2019 00:48

La 3ra fecha del Torneo Provincial arrancó con triunfos de Tinogasta Central, Deportivo Alijilán y San Isidro de Santa María, el único que ganó de visitante.

En la noche del miércoles, el sorprendente elenco calchaquí superó 2 a 1 a Racing de las 250 VV. en Belén. En la primera etapa, San Isidro se puso en ventaja por medio de Leonardo Ramos, a los 33 minutos. En el segundo tiempo llegó el empate de Racing gracias a Luis Vázquez, a los 30 minutos. La victoria de San Isidro se dio en el final, gracias a Gabriel Cervantes, a los 46 minutos.

Tinogasta Central ganó un partidazo al quedarse con el 4 a 3 ante Talleres de Fiambalá. Víctor Morales, Brian Bordón y Heber Peralta (2) anotaron por el vencedor. Los goles fiambalenses fueron de Mario Rivero y Alexis Bayón (2).

En Santa Rosa, Deportivo Alijilán frenó a Unión Sportiva de Recreo, que tuvo un penal errado por parte del goleador Raúl “Cucú” Cisterna. Facundo Guerrero (10 pt) y  Leonel Peñaflor (40 st) le dieron forma al 2 a 0.