España

Messi marcó los dos goles en el triunfo de Barcelona

domingo, 31 de marzo de 2019 00:54

Lionel Messi marcó ayer los dos goles en la victoria de su equipo, Barcelona, sobre Espanyol por 2-0 como local, en un partido correspondiente a la 29na. fecha de la liga de España.

Los tantos del argentino, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos y 43m del complemento.
el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que suma 69 unidades y mantiene los diez de diferencia sobre Atlético de Madrid, que ayer goleó de visitante a Alavés por 4 a 0.

Los goles del equipo que conduce Diego Simeone, y en el que Ángel Correa entró en el complemento (Nehuén Paz no salió del banco), fueron anotados por Saúl Iñíguez, Álvaro Morata, Diego Costa y Thomas Partey.

Leganés, con el argentino Guido Carrillo como titular, derrotó a Getafe por 2-0, de visitante; y Celta de Vigo (Gustavo Cabral ingresó en el complemento) remontó una desventaja de dos goles y venció de local a Villarreal (Santiago Cáseres suplente) por 3 a 2.
Hoy: Levante-Eibar, a las 8; Rayo Vallecano-Betis, a las 10; Sevilla-Valencia, a las 12.15; Valladolid-Real Sociedad, a las 14.30; Real Madrid-Huesca, a las 16.45.