Liga Catamarqueña

Chacarita le ganó sobre el final a Defensores del Norte

El “Funebrero” sumó su primera victoria en el Apertura. Mientras, Sarmiento y Estudiantes de La Tablada igualaron 1 a 1.
domingo, 14 de abril de 2019 00:00

En la jornada de ayer se jugaron los últimos dos partidos que quedaban pendientes del Torneo Apertura “Cámara de Senadores” de la Liga Catamarqueña de Fútbol.

De esta manera, todos los equipos se pusieron al día y se borraron los asteriscos de las tablas de posiciones.
En el inicio de la jornada, Estudiantes de La Tablada y Sarmiento no se sacaron ventajas y terminaron empatando 1 a 1. Para el “Pincha” anotó Hernán Figueroa a los 22 minutos del primer tiempo. Para el “Decano” igualó Matías Oliva sobre los 43 del complemento. El partido fue dirigido por Jorge Romero.

En el cierre, Deportivo Chacarita logró su primera victoria en el torneo al ganarle sobre el final del partido a Defensores del Norte, que sigue sin ganar y sumó su segunda derrota seguida. El tanto del “Funebrero” fue obra del ingresado Walter Rodrigo Sarmiento, sobre los 38 del segundo tiempo. Dirigió Juan Rivero.