Copa Argentina

Boca le ganó a Estudiantes de Río Cuarto

viernes, 19 de abril de 2019 20:00

Más allá de que Boca tiene la mirada puesta en el partido del miércoles, ante Deporte Tolima, por la Copa Libertadores, este viernes superó un buen examen.

Con goles de Ramón "Wanchope" Ábila y Mauro Zárate, el Xeneize derrotó 2 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina y se impone 1 a 0 con un gol de Ramón "Wanchope" Ábila, a los 18 minutos del primer tiempo. El ganador se medirá a Almagro en la próxima instancia del certamen.

A los 34 minutos Estudiantes estuvo a punto de empatar, tras seis remates seguidos adentro del área. A los 44, Mauro Zárate metió el segundo gol de Boca.

El encuentro se disputó en el estadio José María Minella de Mar del Plata y contó con el arbitraje de Pablo Dóvalo.