Triatlón: catamarqueños con podios en Formosa

martes, 23 de abril de 2019 00:00

El pasado sábado se llevó a cabo la gran final del Campeonato de Triatlón en la provincia de Formosa. En la oportunidad, estuvo participando una delegación de catamarqueños que lograron buenos resultados y dos quedaron entre los 20 mejores de la clasificación general.

El catamarqueño mejor ubicado fue Agustín Yebra, que culminó en el tercer lugar de la Junior A de 18 a 19 años. En primer lugar llegó Ayrton Robledo y segundo Matías Zani. En tanto que Yebra terminó en el octavo lugar de la general.

El otro catamarqueño mejor ubicado fue Rubén Vilte, que terminó en la sexta ubicación de la categoría Junior B y en el puesto 18 de la general.

Por otro lado, en la Junior A, Martín Vilte culminó en el quinto puesto y en el vigésimo lugar de la general.
Además, Tiago Nieva terminó en el puesto 11 de la Junior B y en la ubicación 36 de la general. En tanto que Ulises Vergara culminó en el puesto 12 de la misma categoría y 44 en la clasificación general.

También hubo participación en Damas, la mejor ubicada fue Gabriela Pereyra Vilte, que cerró en la tercera ubicación de la Junior A y 58 en la general.

En tanto que Guadalupe Vilte culminó quinta en la Junior B y 69 en la general.
Por último, Azul Cabrera terminó séptima en la misma categoría y 73 en la general.