Atletismo

Cata Run abrió su temporada del año 2019, con el Jumeal Trail en la Capital

miércoles, 22 de mayo de 2019 00:00

El fin de semana pasado, Cata Run abrió su temporada con el Trail El Jumeal, que contó con una buena presencia de atletas.
El ganador de la competencia fue Ignacio Rivera, en la distancia de 15 km, con un tiempo de 1h20m36s. En tanto, “Majo” Ponce fue la ganadora entre las damas, con 1h51m35s.

Detrás de Rivera se ubicó David Nieva con 1h22m06s, ganando la categoría 20-29, y tercero fue Rodrigo Herrera con 1h26m59s. También cabe destacar la tarea de Sergio Córdoba, que ganó su categoría 20-29; Pablo Saadi fue vencedor en la 40-49, seguido de Walter López. Juan de la Fuente ganó la categoría 50-59 y segundo fue Daniel Cano, en tanto que el cordobés Gustavo Alini ganó la categoría de 60 años en adelante.

En damas, detrás de la ganadora “Majo” Ponce, terminó Ramona Ibáñez en gran actuación, y tercera fue Sandra Sinchez, quien venció en su categoría. María Celeste Paucará fue cuarta en la general y primera en la 30-39 años y Claudia Espeche ganó la categoría 40-49 años.

En la distancia de 10 km, el vencedor de la general y su categoría fue Rafael Moreno, quien empleó un tiempo de 59m13s, seguido de Franco Reinoso, que empleó 59m39s, venciendo en su categoría.

Finalmente, en la distancia corta de 5 km el vencedor de la general fue Tomás Ortega con 25m12s, ganando también la categoría hasta 20 años. Segundo, en la general y ganador de la categoría 30-39 se coronó Daniel Olmos con 30m24s. En damas, la ganadora fue Luz Díaz Savio, con un tiempo de 32m45s. Escolta fue Mariela Ibáñez con 36m47s.