Ciclismo

“Lucho” Martínez, 16° en el Panamericano

viernes, 3 de mayo de 2019 00:33

El catamarqueño Luciano Martínez, integrando la selección Argentina, clasificó en el 16° puesto en la prueba Contrarreloj para la categoría Sub 23, en el Campeonato Panamericano de Ciclismo que se lleva a cabo en la ciudad de Pachuca, México.
“Lucho”, que está radicado en España, culminó a 7m24s del campeón.

El chileno Diego Ferreyra se llevó el oro con un tiempo de 41m10s para los 33 kilómetros.
La plata fue para el ecuatoriano Alexis Quintero Moya y el bronce para el hondureño Luis Enrique López Nolasco.
En Contrarreloj de Elite, los argentinos Laureano Rosas fue 8vo y Rubén Ramos fue 10mo.

En un trayecto de 44 kilómetros, el oro fue para el colombiano Brandon Smith con un tiempo de 54m10s. La medalla de plata la obtuvo el chileno José Rodríguez y la de bronce el mexicano Ignacio Prado.

Mañana “Lucho” Martínez participará en la prueba de pelotón Sub 23 y el domingo harán lo propio en Elite Rosas, Ramos y el salteño Daniel Díaz.