Liga Catamarqueña

Villa Cubas ganó un partido clave y sueña con el Petit

Con gol de Barrientos, el “León” le ganó 1 a 0 a Defensores del Norte en el cierre de la octava fecha.
viernes, 31 de mayo de 2019 00:04

Villa Cubas se sacó de encima ayer a un duro Defensores del Norte y sigue en la pelea por ingresar a las semifinales del Torneo Apertura “Cámara de Senadores” de la Liga Catamarqueña de Fútbol.

El “León” le ganó 1 a 0 al “Norteño” con gol de Leonardo Gabriel Barrientos, a los 27 minutos del complemento, en el partido que cerró la octava y anteúltima fecha de la Zona B y que tuvo como escenario el estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Claudio Orellana.

Con la victoria, Villa Cubas quedó segundo en la tabla, aventajando a Policial por dos puntos y  por tres a Salta Central.
De entre estos tres equipos saldrá el segundo clasificado de la zona al Petit, acompañando a Rivadavia.

Goleada del “Celeste”
La jornada de ayer en el Malvinas Argentinas arrancó con una tremenda goleada de Salta Central sobre Liberal Argentino por 7 a 0, y así el equipo dirigido por Ramón “Pekerman” Narváez dejó atrás dos derrotas seguidas, mientras que el elenco de Los Ejidos sigue sin poder ganar en el torneo.
Los goles del “Celeste” fueron anotados por Alejandro Carrizo (2), Franco Contreras (2), Rodrigo Nieva, Gabriel Heredia y Néstor Tapia, de tiro libre.
En Liberal se fue expulsado Facundo Sayavedra.