Rugby

Derrotas de Catamarca RC y Hurones

El “Mirasol” cayó como local ante Carlos Paz RC. Por su parte, el chacarero no pudo con Chelcos en La Rioja.
domingo, 5 de mayo de 2019 01:02

Por la octava fecha del Torneo Regional B, entre las Uniones Andina y de Córdoba, Catamarca RC perdió ante Carlos Paz RC por 63 a 5.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del “Mirasol” en el barrio Parque América, con un buen número de público.
El primer tiempo fue netamente para la visita, que finalizó el primer tiempo ganando por 43 a 0.

En 15 minutos ya habían marcado tres tries los cordobeses.

Los puntos del primer tiempo fueron anotados por los tries de Nicolás Lizzulli, Ignacio Mayer, Hernán Quispert (2), Agustín Castilla y Agustín Mayore, con las conversiones de Franco Rossi y un penal del octavo, que es el pateador del equipo.

La segunda parte fue un trámite para Carlos Paz, que aumentó el tanteador con los tries de Quispert, Franco Narváez y Rossi, más las conversiones y un penal de Rossi.

El único try del consuelo para el “Mirasol”, lo apoyó Gonzalo Romero y falló la conversión Ayrton Acevedo.

El resultado final fue para Carlos Paz RC por 63 a 5 y el elenco de Catamarca RC tendrá que ajustar varias cosas durante la semana.

Derrota de Hurones

El “Negro” de Las Chacras no pudo con Los Chelcos en su visita a La Rioja y cayó por 33 a 28.
Comenzó mejor el “Verde” riojano, con un try de Juan Fernández. Luego pasaron al frente los de Valle Viejo con un try de Germán Ruiz y la conversión de Diego Rodríguez. Sobre el final Mariano Gómez puso arriba a Chelcos.

En la segunda parte, sumaron un penal los locales desde el pie de Hernán Arroyo, más un try de Mariano Gómez y la conversión de Gómez.

Hurones llegó al descuento con un try de Damián Zar y la conversión de Rodríguez y sumó otro try más a través de Maxi Prevedello.

Los locales se recuperaron con los tries de Florencio Contreras, pero el susto llegó cuando los chacareros se pusieron a dos puntos faltando 5 minutos con el try y conversión de Rodríguez. Sin embargo, la última chance la tuvo el local con el penal de Arroyo, para el resultado final de 33 a 28 para los riojanos.

Victoria de Social
El “Rojo” tuvo que trabajar bastante para conseguir como local la victoria por 29 a 28 ante Los Cuervos de Bell Ville.

San Martín, imparable
El “Tricolor” de la ciudad de Villa María no tuvo piedad y goleó en su visita a Alta Gracia por 54 a 7.n