Inglaterra

Higuaín marcó y el Chelsea jugará la Champions

lunes, 6 de mayo de 2019 00:45

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó ayer un gol en la victoria de Chelsea sobre Watford por 3-0, como local por la 37ma fecha de la liga Premier inglesa, que le aseguró al conjunto de Londres un lugar en la próxima Champions League.
El “Pipita” fue titular y a los 30 minutos del segundo tiempo sentenció el resultado con una buena definición adentro del área tras pase del español Pedro.

Previamente, el equipo dirigido por el italiano Maurizio Sarri había anotado a través de Ruben Loftus-Cheek, a los tres minutos, y el brasileño David Luiz, a los seis, ambos de la segunda parte.

Chelsea se afianzó en el tercer puesto con 71 puntos con uno de ventaja sobre Tottenham cuando resta una sola fecha para el final del campeonato.

La fecha se cerrará hoy con la presentación de Manchester City, que buscará retomar la punta cuando reciba a Leicester.
Principales posiciones: Liverpool 94 puntos; Manchester City 92; Chelsea 71; Tottenham 70.