Rugby

Los Awkas le ganó a La Muni RC

miércoles, 12 de junio de 2019 00:00

El sábado pasado, en el Servicio Penitenciario de la Provincia, se disputó el encuentro entre Los Awkas y La Muni RC.
La jornada deportiva comenzó a partir de las 15.30, se jugaron dos tiempos de 40 minutos, que resultaron en victoria parcial para los locales 27 a 7.

Los “Guerreros Valientes”, que vienen desde hace dos años manteniendo un amplio rodaje deportivo, abrieron el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, de la mano de uno de sus mejores recursos, su tercera línea y capitán Fernando Vega, luego de un scrum cinco apoyando la guinda debajo de las haches. Luego llegaron los try del wing-centro Barrionuevo y Chumbita.
En el segundo tiempo comenzó la remontada de la Muni, asentando un try su medio scrum Wilson Soria, que no bastó para alcanzar a la oleada verde que estaba en su día.