Antonio Prevedello se quedó con la 1ra posición de su clase en el Rally Nacional de Esquel

lunes, 17 de junio de 2019 09:18

Antonio Prevedello se quedó con la 1ra posición en la clase RC2N del Rally de Esquel (Chubut), cuarta presentación del calendario 2019 del Rally Argentino DIRECTV que exigió al máximo a cada uno de los protagonistas con caminos complicados, cubiertos de hielo, nieve y mucho barro.

De esta manera, Prevedello aprovechó al máximo la carrera, ya que con el Mitsubishi Lancer Evo X del QRT completó el recorrido para quedarse con la victoria y sumar puntos gordos que le permiten escaparse en la punta del campeonato.
Así Prevedello aventaja por más de 100 puntos en el campeonato al tucumano Tomas García Hamilton en la  RC2N manteniéndose también en la punta de la Copa Senior.

Campeonatos

RC2N: 1-Prevedello, 179; 2-García Hamilton, 73; 3-Moroni, 54; 4-Reginato, 53; 5-Lord, 42.
Copa Senior: 1-Prevedello, 146; 2-Álvarez Castellano, 144; 3-W. D´Agostini, 136; 4-Fontana, 97; 5-Collado, 66.