Rugby Regional C

Los Teros gana y gusta

El “Albinegro” venció como local a Los Zorros de Río Tercero por 37 a 5. Ahora es puntero solitario.
lunes, 17 de junio de 2019 00:57

Por la decimoquinta fecha del Torneo Regional C, que organizan las Uniones Andina y de Córdoba de Rugby, Los Teros vencieron como local a Los Zorros de Río Tercero por 37 a 5.

En la fría jornada del domingo en el Valle Central, el “Albinegro” les regaló la victoria a todos los padres en su día.
El encuentro se llevó a cabo en la cancha de Teros, con un buen marco de público que se acercó para alentar a los muchachos que combatieron el frío que se sintió en el campo de juego.

Teros comenzó ganando el partido con un penal de Santiago Durra.
Luego sumó con un try de Franco Ramos, para el score en ese momento de 8 a 0.
La visita descontó con un try de Alejandro Báez, con una jugada rompiendo la primera línea de defensa.
Antes de finalizar la primera parte, Teros aumentó con otro penal del “Colorado” Durra para irse al descanso ganando por 11 a 5.
El segundo tiempo al comienzo fue parejo, pero el local anotó nuevamente  con una gran jugada que comenzó en campo de Teros: una corrida a lo “guapo” del capitán de los catamarqueños, Fernando Silva, quien llegó hasta las 22 para pasar el ingoal y luego Durra convirtió.

Cuando promediaba la segunda mitad, aumentó otro try Teros a través de Jorge Díaz, con la conversión de Durra.
De esta manera, los dirigidos por Sebastián Kogan aumentaron otro try a través de Mateo Carrazana, con la conversión de Durra.
El resultado final para Teros fue de 37 a 5, quedó más puntero que nunca en el Regional C y ya está clasificado para las semifinales por el ascenso al Regional B.