Liga Chacarera

El “Sagrado” empezó ganando

El campeón venció por la mínima a La Carrera. Hoy hay triple jornada.
sábado, 22 de junio de 2019 00:00

Defensores de Esquiú venció por la mínima diferencia a La Carrera, ayer en el primer partido del Torneo Anual “Municipalidad de Valle Viejo” de la Primera A en la Liga Chacarera. Hoy se dará una triple jornada en Tres Puentes.

Después de un primer tiempo donde no pasó mucho, el último campeón se puso en ventaja a los 30 minutos del segundo tiempo con gol de Héctor Varela. El señor Jesús Aldeco fue el árbitro del encuentro.

El “Sagrado” viene de ganar el Anual del año pasado y el Apertura de este 2019.

Lo dio vuelta

Villa Dolores empezó el campeonato con un resultadazo: lo perdía y terminó 3 a 2 arriba de Juventud de La Falda, por el Anual “Ramón Iramaín” de la B.

En 6 pt José Heredia marcaba el primero del partido y sobre 5 st Ángel Gómez Cortez estiraba la distancia para el “Brujo”.

Ángel Canil marcó el descuento de penal a los 15 st, Cristian Ferreyra lo empató en 25 st, y a los 35 st Mateo Jalil Perea marcó el gol de la remontada 3 a 2 a favor de “La Villa”.