Rugby - Regional C

Los Teros está en semis y va por el ascenso

miércoles, 5 de junio de 2019 01:25

Se completó la 13era fecha del Torneo Regional C entre las Uniones Cordobesa y Andina de Rugby y quedó establecido que Los Teros ya logró clasificar a las semifinales cuando aún quedan cinco fechas por jugar.

Junto a Los Teros también se metieron en semifinales los equipos de Alianza de Jesús María y Santa Rosa de Calamuchita.
Hasta el final de la primera fase, la lucha estará centrada en la pelea por el cuarto puesto.

Cabe recordar que Los Teros ganó el sábado su partido frente a la Universidad Nacional de Córdoba por 27 a 22, logrando así su tercer triunfo seguido.

Los otros resultados: Alianza (Jesús María) 57 – 10 Jockey Río IV y Los Charabones (San Francisco) 21 – 12 Social Carlota

Tuvo fecha libre Santa Rosa, mientras que no se jugó el partido entre Universidad Católica y Los Zorros (Río Tercero).