Almeyda le ganó el clásico de California a Guillermo

domingo, 14 de julio de 2019 00:00

Matías Almeyda le ganó el clásico de California a Guillermo Barros Schelotto con el triunfo de San José Earthquakes como visitante por 3-1 sobre Los Ángeles Galaxy, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la MLS. Así, repitió la victoria registrada en junio.

El equipo del ‘Mellizo’ se adelantó con un gol del venezolano Rolf Eltscher, a los dos minutos de juego, pero el conjunto del ‘Pelado’ lo dio vuelta en el complemento. Los tantos fueron del giorgiano Valeri Qazaishvili, a los 16, del holandés Danny Hoesen, a los 19, y de Jackson Yueill, a los 40.

En el dueño de casa fue titular Favio Álvarez, mientras que la visita contó con Daniel Vega y Cristian Espinoza desde el arranque. Con la derrota, Los Ángeles Galaxy puede perder el  segundo lugar en la Conferencia Oeste y San José Earthquakes subió de manera provisoria a la cuarta colocación.