Copa Libertadores

Boca le ganó a Paranaense y está en cuartos de final

miércoles, 31 de julio de 2019 23:50

El Xeneize superó a los brasileños por 2-0 con goles de Wanchope y Salvio y sigue en carrera tras el 1-0 de la ida en Brasil. Ahora irá con Liga de Quito.

El Xeneize, con la ventaja de 1-0 obtenida en el partido de ida, tuvo las más clara en el inicio con Capaldo y Nández, el encuentro contó con el arbitraje del chileno Julio Bascuñán.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Ramón Ábila sacó a relucir sus virtudes: aguantó la marca, se puso de frente, avanzó y cuando entró al área desenfundó un tremendo derechazo para anotar el 1-0 ante Athletico Paranaense. En el final del encuentro el arquero Santos no pudo reaccionar frente al remate de Salvio para marcar el 2 a 0, así el "Xeneize" liquidó la serie y viajará a Ecuador.

Boca  jugará ante Liga Deportiva (Ecuador), que eliminó anoche a Olimpia (Paraguay).