FÚTBOL

Con un doblete de Mauro Zárate, Boca le ganó el amistoso al América

jueves, 4 de julio de 2019 08:39

Boca derrotó este miércoles al América por 2 a 1 en Nueva Jersey, en el primer amistoso de pretemporada. El equipo de Alfaro terminó redondeando un buen encuentro, con un primer tiempo en el que le costó más.

Paul Aguilar abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. Con un golazo de emboquillada y otro de volea, Mauro Zárate puso el 2 a 1 en el segundo tiempo.

El ingreso del delantero junto con Alexis Mc Allister le cambió la cara al conjunto Xeneize, que contó con varias chances de gol en el complemento. Ahora se vendrán las Chivas de Guadalajara, el sábado 6 de julio a las 23.30.

Emanuel Reynoso y Ramón Ábila fueron titulares en Boca. Julio Buffarini no formó parte del encuentro ya que se está recuperando de su esguince de rodilla.