Tenis: David Goffin ganó en su debut en Cincinnati

miércoles, 14 de agosto de 2019 00:25

David Goffin, belga, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 16, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en dos horas y veintinueve minutos por 6-4, 4-6 y 6-4 a Taylor Fritz, tenista estadounidense, número 25 de la ATP. Con este resultado, el jugador estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Fritz consiguió romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que Goffin, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, el jugador belga consiguió un 57% en el primer servicio, 9 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 50% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

Goffin se verá las caras en los dieciseisavos de final de la competición con el ganador del partido entre el tenista estadounidense Reilly Opelka y el tenista croata Borna Coric.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se lleva a cabo entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.