Por penales

Liverpool venció al Chelsea y ganó la Supercopa de Europa

Empataron 2 a 2 en los 120 minutos y los de Jürgen Klopp se impusieron desde los doce pasos.
jueves, 15 de agosto de 2019 00:48

El Liverpool no falló en la tanda de penales y se quedó con la Supercopa Europea ante el Chelsea, luego de empatar 2 a 2 en los 120 minutos de juego.

Los de Frank Lampard fueron superiores en el primer tiempo y a los 32 minutos, Olivier Giroud convirtió para los londinenses con una buena definición cruzada tras una gran acción individual de Christian Pulisic.

En el complemento, los de Jürgen Klopp mejoraron con el ingreso de Roberto Firmino y a los 2 minutos empataron con un tanto de Sadio Mané.

En el alargue, otra vez apareció el senegalés, asistido por el brasilero y convirtió el segundo con una notable definición. Rápidamente, los ‘Blues’ lo igualaron con un penal de Jorginho.

En la tanda desde los doce pasos, Adrián le tapó el último tiro a Abraham para festejo del Liverpool.
El dato saliente es que, por primera vez en una definición de este estilo, el encuentro fue arbitrado por una mujer, la francesa Stéphanie Frappart.