Rugby

Hurones le dio vuelta el resultado a Teros

Un gran espectáculo dieron capitalinos y chacareros. Catamarca RC empató en 29 en Córdoba.
domingo, 18 de agosto de 2019 00:00

Se jugó la segunda fecha del Torneo Permanencia de Rugby con el partido central entre Los Teros y Hurones, con victoria de los chacareros por 33 a 18.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del “Albinegro” en la Capital, con un excelente marco de público y un clima que acompañó.

Además hubo espectadores de lujo, los exjugadores de los All Blacks Piri Weepu y Chris Jack, que estuvieron apreciando el encuentro.

En lo que respecta al partido, comenzó mejor el local con un try de Francisco Losa, con la conversión de Santiago Durra.
El cotejo era manejado por Los Teros, de manera ordenada y aprovechando los errores de los chacareros.
Luego, Teros sumó puntos con dos penales pateados por Durra.

Pero los “Negros” de Valle Viejo llegaron al descuento con un try de Elías Bogoya con la conversión de Martín Aciar, para cerrar la primera parte con victoria de Los Teros por 13 a 7.

En la segunda parte, Hurones volvió a ser Hurones y marcó 26 puntos en menos de 30 minutos para darlo vuelta y dejar la sangre joven de Teros de lado.

Apenas pasaron 4 minutos del complemento, y en un error de los capitalinos Cristian Shick apoyó el segundo try de Hurones.
Luego apoyó el segundo try de su cuenta personal “Bebelo” Bogoya, con la conversión de Marcio Pereyra.

En el minuto 26, Valentín Martínez aumentó el tanteador para los chacareros, más la conversión de Marcio Pereyra.
Con un equipo que hizo todo bien en el primer tiempo, Los Teros no encontraban la forma de frenar los ataques de su rival.
Marcio Pereyra, que tuvo un gran partido, apoyó otro try para Hurones, pero salió lesionado y la conversión la realizó Aciar.
El try de consuelo del “Albinegro” lo realizó Juan Cruz Acevedo, para el resultado final de 33 a 18.

Empate en Córdoba

Catamarca RC empató en su visita a Calamuchita ante Santa Rosa RC en 29.
Los puntos del “Mirasol” fueron dos tries de Nahuel Romero, más los tries de Ramiro Álvarez, Tony Vara y Luciano Alvarado, más dos conversiones de Ramiro Álvarez.

Chelcos cayó de local

El conjunto de Chelcos no pudo como local y perdió ante Los Cuervos de Bell Ville por 27 a 14.