Quilmes derrotó a Tigre de visitante

lunes, 19 de agosto de 2019 01:51

David Drocco (14m.Pt) y Federico Álvarez (49m.Pt) marcaron los goles del “Cervecero”, y Martín Prost, en contra de su arco (41m.St), el descuento del local.
El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna de Tigre y fue arbitrado por Pablo Echavarría, quien expulsó en Quilmes a Alejandro Altuna (25m.Pt) por doble amonestación.
Por su parte, Defensores de Belgrano consiguió un buen empate sin goles ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza.
Mientras que Deportivo Riestra dio vuelta el tanteador y superó por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.
En el Bajo Flores, el conjunto jujeño se adelantó en la pizarra con una conquista de Gonzalo Castillejos, a los 31 minutos del primer período, con un disparo que se desvió en un defensor y descolocó al arquero Matías Vega.
El elenco local se recuperó en la segunda mitad. Primero estableció la igualdad con un cabezazo de Eric Tovo (16m.). Y Riestra se situó arriba, con un tiro penal convertido por Bravo (31m.).