Ganó el Paraguay de Romero, Rojas y Junior Alonso

miércoles, 11 de septiembre de 2019 00:00

El seleccionado paraguayo, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, derrotó ayer a su par de Jordania por 4-2, como visitante, tras comenzar perdiendo 2-0 con goles de Óscar Romero, de San Lorenzo, Miguel Almirón, ex Lanús, Robert Rojas, de River Plate, y Alejandro “Kaku” Romero Gamarra, ex Huracán.

El equipo del “Toto” tuvo un mal arranque y se fue al descanso 0-2 en el partido disputado estadio Internacional de Amán pero en el segundo tiempo logró dar vuelta el resultado con los goles de Óscar Romero (14m.), Miguel Almirón (29m.), Robert Rojas (30m.) y “Kaku” Romero Gamarra (45m.).

Romero Gamarra, ex Huracán y nacionalizado paraguayo, fue la figura de la “albirroja” con el gol que redondeó la victoria y dos asistencias.