Superliga Argentina

Defensa le ganó a Central Córdoba en Santiago

domingo, 15 de septiembre de 2019 00:08

Defensa y Justicia venció de visitante por 2-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el partido por la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Nicolás Fernández  a los 21 del segundo tiempo y Bautista Merlini tres minutos más tarde anotaron los goles del equipo de Florencio Varela y descontó para el local Jonathan Herrera en el cierre del partido.

En la primera etapa Defensa y Justicia manejó el balón y generó situaciones como para abrir el marcador, pero la imprecisión de sus delanteros le impidió vulnerar la valla defendida por el marplatense Diego Rodríguez, ex Defensa e Independiente
El triunfo le permitió al equipo de Florencio Varela escalar a la 12da ubicación en la tabla de posiciones con 7 puntos. El equipo santiagueño, por su parte, quedó en el 18vo lugar con sólo 5 unidades.