Rugby

Los Teros cerró el torneo ganando por goleada

domingo, 29 de septiembre de 2019 00:33

En su cancha del Alto Fariñango, Los Teros logró ayer su tercer triunfo en el Torneo Permanencia B al golear a Los Chelcos de La Rioja por 45 a 5, en cotejo válido por la séptima y última fecha del certamen andino/cordobés.
De esta manera, el “Albinegro” cerró el torneo con una sonrisa, a pesar de que no pudo cumplir el objetivo de ascender de categoría, por lo que el año próximo seguirá jugando en el Regional C.
Al final del primer tiempo se fueron al descanso con victoria de Los Teros por 11 a 5, gracias a dos penales de Marcos Acevedo y un try de Gonzalo Contreras.

Para los riojanos marcó un try Nicolás Herrera.
En el segundo tiempo, todo fue para el “Albinegro”, que pasó por arriba a la visita y cerró el resultado final con las anotaciones de Marcos Acevedo (un penal y dos conversiones), Gonzalo Contreras (try), Fernando Silva (try), Manuel Cullui (try), Guillermo López (try), Matías Roldán (try), Rodrigo Albarenga (conversión).