Talleres perdió con Independiente

domingo, 29 de septiembre de 2019 21:55

Talleres  pierde 1-2 en su visita a Independiente por la octava fecha de la Superliga. El encuentro es arbitrado por Diego Abal y televisado por Fox Premium.

El primer gol llegó por Cecilio Domínguez, a los 33 minutos del primer tiempo, luego de una mala salida defensiva.

El segundo se dio por otro error defensivo: Guido Herrera salió lejos a buscar una pelota y chocó con Nahuel Tenaglia. Sánchez Miño aprovechó el quedo y puso el 2-0 a los 46.

El descuento de Talleres llegó por Nahuel Tenaglia de cabeza, a los 34 minutos del segundo tiempo.

Talleres  Perdía 0-2 por dos horrores defensivos. Lo empató por los goles de Nahuel Tenaglia y Leonardo Godoy. Y cuando parecía que lo ganaba, Jorge Figal puso el 3-2 a los 46 del segundo tiempo.

Con este resultado, el Matador queda con 16 puntos, dos menos que el líder Boca. El viernes que viene visita a Atlético Tucumán.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Gastón Silva y Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Lucas Romero y Carlos Benavídez o Nicolás Domingo; Domingo Blanco, Silvio Romero y Sebastián Palacios. DT: Sebastián Beccacece.

Talleres: Guido Herrera; Leo Godoy, Nahuel Tenaglia, Javier Gandolfi y Facundo Medina; Tomás Pochettino, Federico Navarro, Juan Méndez y Franco Fragapane; Jonathan Menéndez y Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina.

Goles: PT, 33m Domínguez (I); 46m Sánchez Miño (I). ST, 34m Tenaglia (T).

Amonestados: Gandolfi y Méndez (T).

Cambios: PT, 42m Sebastián Palacios por Romero (I). ST, 22m Dayro Moreno por Fragapane (T); 26m Hernán Payero por Pochettino (T); 29m Carlos Benavidez por Pérez (I); 32m Lautaro Guzmán por Menéndez (T).

Árbitro: Diego Abal. Cancha: Independiente.

Fuente: Mundod