Primera Nacional

El equipo del "Cata igualó ante Platense

martes, 3 de septiembre de 2019 20:57

En la continuidad de la tercera fecha del campeonato de la Primera Nacional, Nueva Chicago, el equipo que tiene como zaguero central al catamarqueño Daniel "Cata" Díaz, igualó frente a Platense 1-1 en un partido que se disputó en Mataderos y correspondió a la Zona 1 del certamen.

Platense buscaba seguir con puntaje ideal luego de sus dos primeros triunfos y lo conseguía porque a los 12 minutos del complemento, por intermedio de un cabezazo, Gastón Suso le daba la victoria parcial.

Sin embargo, el local reaccionó rápido y a los 23, también con un cabezazo, Jonathan Fleita emparejó las acciones después de un tiro de esquina.

Con este resultado, Platense suma siete unidades y Estudiantes de Buenos Aires continúa como el único puntero de la Zona 1 debido a que ganó sus tres compromisos; Chicago, por su parte, tiene tres unidades producto de tres empates.