Doblete de Borré para el triunfo de River ante Independiente

El colombiano anotó los goles millonarios sobre el Rojo y el partido terminó 2-1. Silvio Romero, el descuento para los de Avellaneda.
domingo, 19 de enero de 2020 21:24

Con dos goles del colombiano Borré, River le ganó como visitante a Independiente por 2-1, en el partido postergado de la 14° fecha de la Superliga. El equipo de Gallardo alcanzó la cima de las posiciones.

Con este gol de cabeza del colombiano Rafael Santos Borré, abrió el marcador a los 22 del primer tiempo.

En el primer minuto del complemento, Sivio Romero anotó la igualdad para los de Avellaneda.

A los 23 minutos del segundo tiempo, el colombiano volvió a anotar y puso al equipo de Gallardo arriba en el marcador nuevamente.

Con estas dos anotaciones, Borré superó al Pity Martínez (35) y está tercero en la tabla de máximos goleadores de River en la Era Gallardo.

El encuentro marca el debut de Lucas Pusineri como DT del Rojo.