Ciclismo

El Criterum Apertura abrió la temporada de ruta

lunes, 20 de enero de 2020 00:20

Con un masiva participación de pedaleros, el pasado sábado por la tarde de llevó a cabo la prueba Criterium Apertura de la temporada de ruta 2020, bajo la fiscalización de la Asociación Catamarqueña de Ciclismo.

La competencia, que tuvo una participación de 90 ciclistas, tuvo la organización de la Subcomisión de Ciclismo del Club Santa Crúz.
La misma se realizó sobre la ruta 33, con largada y llegada en el puente de la localidad chacarera de Sumalao y Avenida Circunvalación.

El ganador de la categoría Elite fue Agustín Fernández, quién habitualmemte se desempeña en el ciclismo de montaña.
mientars que en Elite II, el vencedor fue Ariel Medina, en tanto que Diego Luna se impuso en la categoría Master A.