Copa del Rey

Barcelona venció con lo justo a Ibiza

jueves, 23 de enero de 2020 00:40

Barcelona derrotó como visitante a Ibiza por 2-1 y se clasificó a los octavos de final de la Copa del Rey. El conjunto catalán, que no contó con Lionel Messi -ni siquiera viajó-, estuvo abajo en el marcador y recién pudo darlo vuelta en el cuarto minuto de descuento.
El dueño de casa, que contó con Mariano Gómez desde el arranque y con Diego Mendoza en el banco de suplentes, se adelantó con un gol de Pep Caballé a los nueve de juego. Sin embargo, Antoine Griezmann lo empató a los 27 y también convirtió el tanto de la victoria cuando se encaminaban al alargue.

El equipo de Quique Setién presentó una formación con un mix entre titulares y suplentes.

Real Madrid, también
Con un poco de sufrimiento, Real Madrid accedió a los octavos de final de la Copa del Rey tras superar por 3-1 a Unionistas en un duelo con condiciones adversas por el estado del campo de juego y la baja temperatura, que decidió un tanto de Gareth Bale, otro en propia puerta de Juan Góngora y un gol final de Brahim Díaz, que acabó con el sueño local.